Believe

Игорь Грей Балацкий
– Ty  menya  lubish?
– Я люблю тебя. Очень.
– Ty  verish  v  nashu  lubov'?
– Я верю в нас и нашу любовь.
– Ty  verish  v  zhizn'  POSLE  lubvi?
– Мы живы до тех пор, пока мы любим.

*
Из цикла «Диалоги»

Плэйкаст «Believe»: