Твой город

Дарума
Купола и шпили, храмы для надежды, я пришла в твой город, принесла я нежность.
Красотой окутал, радовал погодой, раздавал подарки и дразнил свободой.
Арки, колоннады, модильен-консоли… Быть с тобою рядом, нету лучшей доли. 

Но коварный город - Вавилон великий увлек разум в сети, подавил величьем.
Город славословья - господин амбиций, ярмарки тщеславья, мелочных традиций.
Мишурой бросался и дробил алмазы. Он не ждал, не строил, брал он все и сразу.

Право первой ночи и последней тоже, стал его рабом ты – я одна на ложе.
Он впивался в вены, забирал все силы, он забыть заставил, что тебя любила…
А однажды утром нас сковал ненастьем, заморозил нежность, и похитил счастье.