Тайфун

Olen
Тайфун!!!
Тай-фу?
Тай-цзи? Кунг-фу?
Мое ли?
Из искры на дне странной души спрятанной и, казалось, забытой,
боли
боявшейся...Всполохом лавинообразным открытой...
Случайно
взорванной!
Ходи вот теперь такой, оборванной...
души осколки латать
пытаясь и склеивать/развеевать,
в ураган бросая, что не
срослось...
Брось, шепчут люди, перегоришь, брось!
Ну сколько его там у
тебя, пламени?
Что ты машешь им, словно знаменем?
Распугаешь ведь...
Ведь..
ма...
шепнув, уйдут, не снимая пут...
Они их берегут.