Один вопрос

Валерий Гринцов
Лицо эпохи перестройки,
Последний из «совка» генсек,
Вам посвящает эти строки
Простой российский человек.

Не буду ворошить ошибки,
Они изучены давно,
Уложены в газет подшивки…
Меня волнует лишь одно.

Куда Вы, собственно, сбежали
И кто Вас, собственно, пустил?
В какой стране, в какие дали
И на какой из тайных вилл?

Секретоносец самый главный
Вдали от Родины державной.

Фото из Интернета.