ложь

Волков Гриша
Как стоек запах лживых слов,
И гладь лица нетронут правдой...
Веселым смехом подлецов
Играет нерв,в душе досадой.

Как бьет родник,со вкусом гнили,
А пить охото дураку...
Мои глаза тебя забыли,
Лишь карандаш,рисующий строку.

А руки-горестные крылья,
Схвачу я ими неба взгляд...
Но воздух,сотканный из пыли,
Ни в верх,а в низ забросит,в ад...