Угнетение

Никита Добрый
Звон. Напряжение растет. Удар. Осколок.
Шаг. Стремление вперед. Рука. Набросок.
Полет. Желание воды. Огонь. Проклятье.
Боль. Конвульсии любви. Гроза. Ненастье...

Шаг. Качается доска с носка на пятку.
Страх. Взгляд назад пророчит мне развязку.
Злость. Желанье бросить ношу по пути.
Боль. С душой разбитой мир не перейти.

Доска раскачивается злее и сильней,
Вдали смертельный мне заметен рой огней.
В моей попытке мир восстановить
Я Лабиринт не успеваю начертить.

И с каждым шагом я иду быстрей,
Доска раскачивается злее и сильней.
И рой огней меня догонит скоро,
Доска становится канатом снова...

Тьма. Ощущение полета. Удар. Слово.
Свет. Завершение работы. Гроб, снова.