Пески веков кричат Осанна!

Афанасий Вержак
Пески веков кричат: «Осанна»!
Христос, храним Твои шаги!...»
О! как близки слова – Оксана!
Как горячи из чувств пески!

Тебе лишь остаётся – верить!
«Спаси меня…», Ты не мертва,
Ведь как шаги в песке измерить,
Когда планетою ветра?!

Сплелись в душе моей греховной
Триумфы этих схожих слов,
Едой я жив, скорей –  духовной,
Да греюсь холодом оков…

07.09.10г.         18:25;           Москва