Всадник Апокалипсиса

Никита Добрый
Когда хочется взвыть от злости,
Когда от ненависти ломит кости,
Когда злоба- смысл всей жизни,
Ты на коже своей руну выжги.

Горящая плоть муки вызовет,
Руна к падшим богам воззовет-
И станешь ты зла воплощеньем,
Вечно гонимым, не знавшим прощенья...

Тебя проклянут все святые ученья,
Тебя кто увидит- испытает мученье,
Тебя прозовут все земные наместники
Конца света ужасным и страшным вестником.

Ты развенчаешь земные легенды,
Ты будешь смертельным и незаметным,
Тебя невозможно будет убить,
Ты будешь купаться в алой крови.

Однако за всё это дань высока,
Работа такая отнюдь не легка,
Прежде чем руну страшную жечь,
Подумай- поможешь родным ли в могилу ты лечь?..