Детская рука

Алена Глазова
Сердиты вы? И от обид кипите?
Гнев душу разъедает изнутри?
Ребёнка просто за руку возьмите,
И мысленно считайте: «Раз, два, три!»

Забудьте все обиды и печали,
Сожмите нежно детскую ладонь,
Пусть в сказочные, неземные дали,
В мечты уносит златогривый конь.

В руке ладонь родного человечка,
Не каждому подарок дан такой,
Прислушайтесь, ведь стук его сердечка,
Вам возвращает радость и покой.

И чтобы неурядицы и кошки
В душевный мир проникнуть не смогли,
Возьмите в руки детскую ладошку,
Почувствуйте тепло и свет любви.


07.09.2010

(фото автора)