Осеннее

Ринат Флай
Я не могу смотреть тебе в глаза, так как боюсь тебя обидеть.
Мне только ты одна нужна: моя любовь, моя обитель.
Твой звонкий голос и слова, которые твердишь при встрече,
Я пронесу через года, запомнив в сердце твой дар речи.
Улыбка вечно на глазах, во сне ты тоже часто снишься,
Останься со мной навсегда, пойми меня, ведь я не лишний.