Трудность верификации

Сунь Хо
Не содержащий оттенков голос,
Как и зебра, утратившая рисунок,
Остаются в живых, проходя на волос
От хищника, уха, судьбы. Рассудок

Не в силах найти в них похожей ноты,
Пожав для приличия плечами, уходит.
Опускается ночь, возвращаясь с работы
В глубоком космосе. Кто рассудит,

Какая тонкость вкусней: что между
Или поверх возникающих складок,
Когда гаснет свет, ты снимаешь одежду,
Стихи вырываются из тетрадок?..