***

Анна Черненькая
Осень до самого сердца,
Медленно плачет мой день.
Видно совсем не согреться -
Дверь нараспашку теперь.
Пусть эти строки попсово
Выглядят. Так то и есть.
Только зачем бестолково
Ноет несмелая честь?