Я сегодня напьюсь допьяна...

Игорь Абрамович 2
Я сегодня напьюсь допьяна
Замечтаюсь я грешный о главном
Ты одна, ты одна мне нужна
Остальные так просто - забавы...

И волна твоих черных волос
Мне напомнит ту темную ночку,
В ресторане напротив тебя
Родились мои первые строчки.

В глубине твоих карих очей
Я тону, не надеясь на чудо
Просто помни родная и верь
Я тебя никогда не забуду...