Будда

Владимир Ахапкин
Будда.

Старое золото, новое серебро
Белый браслет порван давно
Променял на любовь
Я нивности горсть
Все что лелеял вокруг- отреклось

Спустил все на нежность и светлую грусть
Когда нибудь к «белым» наверно вернусь
Немного и робко я брошу слезу
Что время сковало свободу мою

Пылаю и тешусь тоской по свободе
Слежу за следами на пыльной дороге
Вдали от тоски и надменной тревоги
В терновник бросаюсь сбивая пороги

Я счастлив, я верю и я окрылен
В желания детские сильно влюблен
Я верю настанет такая минута
И буду единым я с миром повсюду.