Я прошу тебя -Мне приснись

Владимир Васильевич Кувшинов
Я прошу тебя:-Мне приснись!
Вспомни давнее наше свидание!
И в любви своей объяснись,
Прояви ко мне сострадание!

Все услышать в словах хочу:
Шум дождей,шелестящих ивой.
Журавлиным пером прилечу
На плечо твое ,мой милый!

Ощутить тепло твоих рук
Я давно по ночам мечтаю,
Без тебя так пусто вокруг,
Оттого я в снах не летаю!

Не состарят тебя года,
А в глазах васильково-синих
И любовь моя и беда,
и судьба твоя и Россия!