Осень, романтик и одноклассница

Роман Кузнецов Роман
Мысли грустные внушают
Дождевые облака,
Улетают к югу стаи,
Опустевшая река.

Мы с тобою в летней кухне
Греем воздух или чай,
Вермут в кухонной посуде..
Не стесняйся, наливай

Заведём большие темы,
Пей глубокий разговор.
Подожжём большую свечку,
Словно чиним заговор.

Дочка спит, вот-вот уснула,
Это значит целый час
Мы с тобою можем слушать,
В крыше ветер дует вальс.

Обниму тебя покрепче
И не стану отпускать.
Я люблю тебя со школы,
Как же можно потерять.

Пусть нас время не разлучит
И вода не разольёт.
Может сына нам, до кучи,
Добрый аист принесёт…

Вот сидим мы и мечтаем
На несущейся земле,
Вокруг солнышка летаем
В непроглядной черноте..

30.10.2008 г.