Ветер в голове

Маша Спроге
Нам можно еще делать глупости!
Так не теряйте больше времени,
Его и так немного...Оковы бремени
Еще нас не сковали цепью мудрости...
А потом мы просто повзрослеем
И придется следить за собой...
Так юности нашей каждый герой
Вздыхая, прошлое взлелеет...

Ты не в ответе, ты еще щенок,
Такой нелепый и беспечный...
И ветер в голове тебя обрек
Страстями жить простосердечно...
Так ты живи! Живи и чувствуй,
Пусть это будет вновь и вновь,
Предательство, игра в любовь,
И дружба... - лучшее искусство...