Мир сошел с ума!

Маша Спроге
Во рту привкус кофе и сигарет... Опять.
Сигареты - дерьмо, да и кофе им подстать
В воспаленном мозгу мысли, сюжеты,
Как Мир наш катится к чертям
От людей столь глупых этих,
Что все прут по головам.
От терактов, на которых
Им не требуется ум,
Им же проще, не подумав,
Просто сделать большой "БУМ!"
Мир болеет, Мир разрушен...
Вот и дым вдали не тает...
И вулканов древних души
Кашель с кровью извергают.

И слезами затопляют наши жизни океаны.
И земля дрожит в сильнейшей лихорадке,
Поглощают ее черные провалы
Всех, кто слабым оказался в этой схватке.
Ураганы ярости жестокой
Пронесутся, в пыль сровняв дома,
Не щадя, съедят своим потоком.
Люди, этот Мир сошел с ума!
И его болезнь, та язва вековая
Есть ни что, как сами мы...
Словно паразиты в двух шагах от Рая...
После его смерти будем искать новые Миры...
Мы до уровня развития его еще не доросли...
И дорастем ли, я не знаю...