Давай соврем

Маша Спроге
Давай соврем своей печали,
Что нет счастливей никого.
Давай соврем, что мы молчали,
Когда боль видели в лицо.

Давай соврем, что боли нету,
Что это выдумки одни.
Давай соврем на всю планету,
Что с ними нам не по пути.

Давай соврем, что мы готовы
С улыбкою на эшафот.
Давай соврем, что будет снова
Все "хорошо" из года в год.

Давай соврем про все на Свете,
Что одиночество - твой друг.
Давай соврем, что мы не дети,
И не берет тебя испуг.

Давай соврем, что это ветер,
Он нагоняет слезы вновь...
Давай соврем, давай ответим,
Что это все обрывки снов.

Давай соврем, что не устали
И спать совсем мы не хотим.
Давай соврем, что мы скучали,
И что полны безмерных сил.