У двери

Маша Спроге
Будем в прятки играть, у закрытой Двери?
Ты с одной будешь жить, я - с другой стороны.
Будем жить-поживать и печали не знать,
В помутнении сна - в Дверь ломиться и звать.
А потом, поутру, заправляя постель,
Продолжая любить, но других уж теперь.
И ее не прервать. Это просто игра.
Ритуал забытья...Ночь сильнее тебя.
Чем запретнее плод, тем прелестней игра.
И поэтому вновь Ночь сильнее меня.
И пока она есть, эта Дверь, эта Ночь,
Продолжая игру, шанс друг другу помочь.
Но как кончится Ночь, Дверь открывши тебе,
Тут настанет конец...Всей азартной игре...
Интерес пропадет, Дверь сорвало с петель...
Ищешь новую Дверь, не заправив постель...