110200

Илья Гров
Вот так живёшь-живёшь..совсем не знаешь -
как другом стать драконов, гномов, эльфов…
Но,палочкой волшебною, сжимаешь
автобусный билет….сто десять-двести

Счастливый он..И нужно съесть его,
чтоб, по-преданью, счастье послучалось…
….

Из эльфов я не знаю никого…
….
Сперва к драконам в гости собираюсь..