Лечение от огорчения

Марина Клэнси
Милый, не скрываю огорчения,
Так меня расстроил, аж до слёз!
Подшофе ты склонен к приключениям.
Ну куда же чёрт тебя понёс?

Я нуждаюсь в срочном излечении
От бушующих во мне страстей!
Shopping центр - вот где облегчение!
Шопотерапия всех мастей.

Я спешу улучшить настроение,
Накуплю вещичек от кутюр.
Ну, а завтра будет день...прощения
Короля безумных авантюр!

Фото из интернета


Оригинальная версия дня прощения от Яблоковой Евы "День прощения" http://www.stihi.ru/2010/09/08/4628