Раскололось небо надвое...

Душевная Муха
Раскололось небо надвое,
Нас осколками осыпало!
И не дождь, а слёзы капают
Всё серебряными искрами...

Вместо вальса звучит реквием...
Не собрать нам, что расколото -
Злобным ревом стало пение,
Медяки в обмен на золото.

Тишиной сковало прошлое,
Даже эхо не услышится.
Тусклы звезды полуночные.
И опять... Опять не дышится!