Ливонский замок

Виардо
Старинный замок на холме высоком,
Ливонский орден поселился в нем,
в  двенадцатом столетии далеком,
в осенних кленах двор горит огнем,
с холма чудесный на долину вид,
а замок  тайну прошлого хранит,
на башне герб там выбит по латыни,
девиз его стоит в  веках отныне.