моей подруге

Татьяна Бекус
Я встретила женщину, солнца лучи,
 роса золотая в лугах.
По небу шла как в  радуге ты,
 как птица плыла в облаках...

Мы будем дружить, мы можем дружить…
Спросила негромко ты…
Конечно, ведь в дружбе нету границ,
Она выше всей суеты….

Мы сможем дружить….возможно ли то….
Ведь разницы столько лет…
Родная моя. С тобою теперь
 мы много сильнее всех бед…