***

Наталья Шконда
Вспорхнула златокрылой птицей...
Легка,загадочна,вольна...
Листва чарующе кружится...
Я в день осенний влюблена.
Мне нравятся его наряды,
И нежность позднего тепла.
Прощальная туманность взгляда...
И чувств нахлынувших волна.
Бродяга ветер догоняет,
Печальный дождик моросит...
А мне ненастье не мешает.
Осенний блюз с утра звучит.