sovag

Андрей Криушенков
Может грусть мне поможет тебя позабыть
Как мне быть
Все же пусть я сквозь грусть постараюсь любовь
Воскресить
Может это сон снова снится он и забыв о том
Я проснусь
Но опять буду я о тебе вспоминать
И мечтать
В тишине одиноко устал я страдать
И скучать
Ты вернись ко мне
В звездной тишине
Позабыв печаль
Навсегда
 

Сквозь сон и печаль
Сквозь звездную даль
Ты мне обещай
Прости и прощай

Я прошу подожди не спеши уходить
Оглянись
Я хочу чтобы мы вновь купались в любви
До зори
Ты поверь для нас
В этот дивный час
Вспыхнет свет любви
Для двоих

Сквозь сон и печаль
Сквозь звездную даль
Ты мне обещай
Прости и прощай