Я не могу

Каминская Юлия
Я не могу тебе писать.
Не стоит письма посылать,
но буду по тебе скучать,
и очень, очень сильно ждать.
Я не могу тебе звонить.
И что мне делать? Как тут быть?
Но без тебя скажи: Как жить?
Издалека сгорать, любить…
Я не могу к тебе прийти,
все двери словно взаперти.
Но стоит мне одной пойти?
Конечно, нет. Ведь знаешь ты.
Я не могу тебе писать,
я не могу тебе звонить,
я не могу к тебе прийти.
И как же мне себя спасти?
03 сентября 2010 года.   01-05 – 01-15