Когда так хотелось жить...

Не Нарушай Тишину
Мир не поймёт меня...,
Или мне его не понять...
Что-то сломалось тогда,
Когда так хотелось летать...
Когда так хотелось жить,
Не ползать среди руин...
... Но так легко до  "нельзя",
Такая тонкая грань...
Словно потрескался лёд,
Шов подо мной,и я...,
Дальше,за полосу?
Или рывок...,но куда?
Или остаться ждать
Тревожных,последних минут?
...возможно опять мороз...
...возможно всё снова замрёт...
В холоде можно жить,
Дышать...,но не теплом.
Только вот льда растопить
Людского не сможет он...