Сонет

Лана Мак
Трепещет конь,
Копытом бьет!
Небо-огонь! -
Молнии шлет.

ДушИ не тронь-
Током пробьет!
Ты старый тролль,
А ей-в полет!..

Ворвался гром
И мир тиши
Рвется стихом!

Но запиши
Ты не пером-
Перстом души!
 
  (Из старых.)