Ответ одному господину, который отозвался в замеча

Галина Пашина
Света-светлейшего, Добра-добрейшего,
Друга-милейшего И счастья
Чтобы не вмещалось и плескалось,
Чтобы всем людям досталось,
Хотя бы по капельке маленькой,
А если не жалко, то по большой
Капле в каждую душу,
Которая любовью ко всему живому дышит.