Как Сидни Вишез в двадцать один

Азор Ахай
Как Сидни Вишез в двадцать один
Я умру, не дожив до седин.

Может, я дура, может, и нет.
В двадцать один – вот мой ответ.

В двадцать один, словно я Сид.
Кто-то меня за это простит.

Кто-то осудит, кто-то заплачет,
Только это много не значит.

Как Сидни Вишез в двадцать один.
Ярко сияет ночью  камин.

Жалко – не мне так ярко гореть….
В двадцать один приветствую смерть.