Твой статус Занят. Вернусь не скоро

Наталья Сорочайкина
***
 Твой статус: «Занят. Вернусь не скоро».
 Ну и ладно, не стану ждать.
 С виртуальностью не поспоришь,
 Даже  не в чем тебя упрекать.

 Мне в реальности дарят улыбки,
 Больше смайлики не нужны.
 Я готова принять комплименты,
 Получая живые цветы.

 Так и знай, я одна не буду,
 Коль решишься  —  до новых встреч!
 Мне встречаются новые люди,
 Постарайся за мной успеть.

 Да, хотелось услышать голос,
 Вечерами с тобой гулять.
 С Интернетом, увы, не поспоришь,
 Хватит, больше не стану ждать.

 Я не буду печально-забитой,
 Ставлю статус, что я не в Сети,
 Становлюсь всей душою открытой
 Для ошибок и новой любви.

 Так и знай, я одна не буду,
 Коль решишься  —  до новых встреч!
 Мне встречаются новые люди,
 Постарайся за мной успеть.