Как отучить воровать кота...

Любовь Сорокина 2
Как отучить воровать кота?
Методика здесь очень проста.
Топать ногами и громко кричать,
Чтоб кот смог понять?
НЕТ!.................
За шкирку поднять и потрепать?
НЕТ!.................
Носом потыкать в то,что украл,
Чтоб осознал?
НЕТ!..................
Запишите самый лучший совет:
Накормите как следует
Ворюгу - кота,
Дайте всё,
Что любит кошачья душа -
РЫБКУ!
СМЕТАНКУ!
КОЛБАСКУ!
МЯСЦО!..................
Кот,возможно,объестся немного,
Зато.....................
Перестанет,поверьте,кот
Воровать.
Будет скромно банкета
Продолжение ждать.............