Позови меня в лето...

Зинаида Трубицына
Позови меня в лето,
Где ромашковый рай.
Где с тобой до рассвета,
Будем слушать курай.
Там кудрявая липа,
Медоносом цветёт,
И росою умыто,
Солнце рано встаёт.

Позови меня в лето,
Где цветут васильки,
Где под солнцем прогретый,
Тихий плёс у реки.
Под березонькой белой,
Мой узнаешь секрет,
Что сказать я не смею,
И таю много лет.

Золотистого цвета,
Осень вновь у ворот,
К нам воротится лето,
Только лишь через год.
В то далёкое лето,
Ты меня позови,
Ведь ещё не допета,
Песня первой любви.


http://raya.moroshko.com/playSong.php?id=293

картинка из интернета