Мы никогда не знаем

Кристен Гурова
Мы никогда не знаем,
Когда приходит боль
Мы чувствуя снижаем
Чужой для нас пароль.

Когда забрали волю,
И сердце на нуле
Стремишься быть героем,
Таким же,как и все...

Зачем? судьбы- загадки,
Уходят навсегда,
Те кто не играл в те прятки,
Как вы позавчера.

Мы никогда не знаем,
Когда приходит боль
Мы чувствуя снижаем,
Чужой для нас пароль