Напитав горохом пузо...

Тамара Москалёва
АРБУЗ
Ашот Шаров http://www.stihi.ru/2010/07/18/2959

"Хорошо, когда не тянет  ноша ( а иначе - груз).
Я несу сегодня с рынка  не картошку, а арбуз.
Напитав арбузом пузо,  призову на помощь муз,
Чтобы наше завтра было  сочным, сладким, как арбуз".

*************************************

НАПИТАВ ГОРОХОМ ПУЗО...
(пародийное... недержание)

Я, Шаров,  поэт и лирик, дока я  (иначе – туз!)
Стих  пишу  не под «Кварели»,  под... горошек  – вот искус!
Напитав  горохом пузо... одолею...  сей  конфуз! -
Налетят  на...  выхлоп...  музы! - воспою  помощниц-муз!

После памперсы надену  (как  двухлетний карапуз).
Наваял...  не то...  Пожалуй, съем-ка завтра я...  арбуз!!
.