дядя, вы такой красивый урод!

Амор Вокуж
Красной пастой с красного абзаца
Напишу о красной девице с лицами многих
Краснощеких сорванцов, похожих
На младенца
Будды.
Буду
Украшать красными петухами
С красными хвостами
Елку в углу большого зала,
Чтобы девочка одиннадцати лет сказала:
- Дядя, дядя! Вы такой красивый урод!
Ваши уши,
Как тарелки для суши!
А рот,
Как улитка, крутящаяся из мезолита на дне песчаного океана.
Вас любит моя мама,
А папа ненавидит.
Леди Васка
Видит в Вас идиота, который живописно пишет мертвопись.
Мир вашему перу!
Через сто лет я тоже умру.
Увидимся там – рай,
Место с кондиционером.
Берите с собой платочек и анальгин.
 У Вас ведь бронхит хронической неизлечимой ленивости,
Эгоизм,
Доброта,
И характер средней паршивости…
Вот…   
- Дядя, дядя! Вы такой красивый урод!