стреляй

Марина Март
Припев: Стреляй! Если хочешь уйти.
Стреляй! Если боишься любви.
Стреляй! Если слов больше нет.
Стреляй! Если «мы» - это бред.

1.Ты предала саму себя,
А я обманывал весь мир.
Хоть это меньше, чем любовь,
Но всё же выпустят в эфир.
Все фразы сказаны в глаза,
Нам больше нечего отдать.
Мы для других людей-грехи.
Один лишь выход нам – стрелять.

Припев.

2. Мы всё оставим позади,
Друг друга ненавидя вновь.
Ты упиваешься слезами,
Я разбиваю руки в кровь.
Быть может, будем снова рядом.
И снова будет много лжи.
Игра и ненависть. Преграды.
Я не хочу так, извини.

Припев
+ Прощай! Ты можешь идти.
Прощай! Мне не нужно любви.
Прощай! Здесь выхода нет.
Прощай! Растай, как дым сигарет.