Подруге

Оёжи-Кри
печаль
от черной полосы
следы отчаянья
руками
стряхну,
            сниму,
                откину прочь...
..........................................
подую ветром...
.........................................
Солнце с нами...


подставь лицо
глаза закрой
тепло - на каждую ладошку
-
ты можешь всё!
и я с тобой
...............
растает льда
остаток
-
крошка...