Укуренный Ильич...

Говард Уткин
 ... в резиновых сапогах


Сверху наблюдаю:
Ба! Идёт Ильич!
С пивом, в бескозырке,
лихо так: Тыч-тыч.

Голова обвязана,
Сапоги в говне.
Пиво пьёт «Баварское»,
с косяком в руке.

А глаза прищурены
в ленинский прищур.
Видно: В хлам укуреный,
Лысый травокур.

Шел Ильч по Питеру.
Шел издалека.
Сушнячок сбивая, шел,
Пивом слегонца.

Позже долго ездил
в поездах метро.
В сапогах измазанных,
Да и сам в гавно.
&

7.9..10