Ты мне каждой чертой известна...

Владимир Верхонин
Ты мне каждой чертой известна.
И под лаской душевных струй,
Ты в объятиях моих… нетелесных.
Шлю воздушный тебе поцелуй!

Пусть целую тебя не буквально -
А лишь в мыслях к губам приник.
Пусть объятие –  виртуально,
Но зато оно есть каждый миг…


***


На странице рис. С.Хорликова