Как стать красоткой!!! пародия

Рашвелл
Небольшая пародия на стих поэтессы "Богиня удачи"
                "Как стать похожей на Мону Лизу"
                http://www.stihi.ru/2010/09/07/7160
Желаю быть я красивой,
Спереди, сзади и снизу:
Сбрею я, нафиг, брови,
Буду, как Мона Лиза!

Пародия называется "Как стать красоткой!"

Да я очень хочу быть красивой!
Как Джульетта,Даная,Венера.
Только надо мне быть не ленивой,
Вот начну я с лица, для примера.

Сбрею, на фиг. я брови густые...
Толку в них все равно никакого
Говорили,чтоб все холостые:
"Да,сразит эта дама любого!"

Губы буду я бить очень долго,
Чтоб красивей,побольше бы были.
Мужички,мною сбитые с толку,
Чтобы с первого взгляда любили!.

Проколю я две ямки в щеках,
Чтоб улыбка была веселее,
И сама Монна Лиза,в сердцах
Мне сказала бы:"Ты-красивее"

Когда все уже будет готово
И я братцы волнуясь слегка,
Подойду только к зеркалу снова,
И увижу я там....мужика!?