Понимаешь, Аврора...

Марина Чичило
Понимаешь, Аврора...
Меня разрывает на части
Моё тело трясется от страха, что сгинет Любовь...
Что они не должны, что не могут они потеряться!
Что Богиня Зари им согреет замерзшую кровь...

Понимаешь, Аврора...
Что не-поз-во-лительно медлить,
Ведь песок и вода, в наше время, сильнее огня...
Что они сквозь века пронеслись, как положено беглым,
И волками за ними судьба догоняла ягнят...

Понимаешь, Аврора...
Мы пишем своими руками
Все пророчества прошлых, НЕ НАМ предназначенных лет
И ошибочно думать, что всё это - наше... но впрочем
Королевами куплен для танца счастливый билет...

Понимаешь, Аврора...
Последний рассвет из оконца
И там-тамы, и звезды сигналят готовиться вновь
Нам к Последнему Танцу во времени Пятого Солнца,
Где спасти миллионы способна такая ЛЮБОВЬ.