Малыш

Виктор Пахомов
Он проснулся, потянулся,
Повернулся, улыбнулся,
Погремушкой погремел,
Видно кушать захотел,
Засопел и закряхтел,
А потом в кроватке сел.
Быстро наш малыш растёт:
Исполняется нам год.

Фото из интернета