Весело проигравшийся

Арсений Весенний
Прошу Вас, Монсеньор,- пардон муа! -
Как мог я так безбожно ошибаться!
Конечно, можно на века ссылаться,
Ведь их прошло отнюдь не два...

Четвёртым я назвал Анри Труа!
Но всё ж, Анри не стоит обижаться -
Теперь я буду долго исправляться
И воспевать тебя, добрейший Валуа!

Но дай мне для начала три экю:
Меня твой братец,(сакре кёр!)Эркюль,
Которого прозвали Алансон,

Позвал с Таванном и Ла Молем в гости.
Мы пили, ели и рубились в кости...
И я, вот, проигрался до кальсон!