И это здорово!!!

Любовь Гаммер
Посвящается Анири' Томп.

Я  смотрю  на  Анири' -
Светят  Очи-"фонари"...
Мне приятен этот лик:
"Выше гор" - он так велик!..
Улыбаясь,  радуюсь...
Это,  видно,  "РАДЫ"  Весть:
"Се'ргиева Рада"
Всем  Желает  ЛАДА!!! 1*

      ***

1* - Небесные Специалисты русского направления,
работающие на каналах телепатической связи с Человеками-землянами,
именуют себя "Се'ргиевой Радой".
"Ключи к Тайнам Жизни" - В.П.Лаврова
(С Тонких Планов бытия Работают с нами Воины Света.)

2010 год.

Фото  Анири  Томп.  взято со  странички
            Анири  Томп..