Со словами поиграла

Нафта Лин
Со словами поиграла –
их по жизни растеряла…
Где любовь, где счастье, радость,
Где здоровье, песня, сладость?

Обронила их когда-то,
Не искала – виновата…
Что осталось? Совесть с долгом,
Взлёт, теперь уже недолгий,

Творчество и труд тяжёлый,
Финиш жизни – невесёлый.
А ещё надежды бремя,
Что на счастье будет время…