Я знаю, что-то есть во мне

Саша Раннева
Я знаю, что-то есть во мне,
Что воскресает вновь и вновь,
Тогда рождается в огне
Святая Божия любовь.
Даёшь Ты силы, чтоб прощать,
И злом за зло не воздавать,
И всё плохое забывать,
Своих врагов благословлять.

Спасибо, Господи за всё,
За жизнь, которую даёшь,
За воду, что так жадно пьёт
Усталая душа.
Спасибо, Господи, за всё,
За то, что Ты меня ведёшь,
И что надежду мне даёшь
Жить вечно для Тебя.

Я знаю, что-то есть во мне,
Что побеждает страх и боль,
И знаю,  эта благодать
Дарована Самим Тобой.
Когда надежды больше нет,
Одна надежда – на Тебя.
Ты – мой Отец, мой Царь, мой Бог,
В которого так верю я.

Спасибо, Господи за всё,
За жизнь, которую даёшь,
За воду, что так жадно пьёт
Усталая душа.
Спасибо, Господи, за всё,
За то, что Ты меня ведёшь,
И что надежду мне даёшь
Жить вечно для Тебя.