Все еще живые...

Валери Бештау
Писатель сказал, что любовь живет три года.
А наша – кошкой приземляется на лапы и ходит по крышам,
Она своенравна, загадочна и неслышна…
Трогает нас лапкой – мягко и осторожно,
Прячется в сердце, в самых его глубинах,
Что-то мурлычет, отчего сердце так и заходится…
А временами она на душе скребется,
И ты понимаешь, что это непоправимо,
Раны...глубокие, рваные, текущие, ножевые,
И это неизлечимо – все ноет и кровоточит…
А кошка приходит и ложится на раны ночью –
И мы просыпаемся утром - тихие, счастливые…и живые.